隐私政策

最近更新时间十月30,2019

感谢您选择加入我们的Vultus AB社区(“公司”,“我们”,“我们”或“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或关于您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过team@vultus.se与我们联系。

当您访问我们的网站www.vultus.se,Facebook应用程序,移动应用程序并使用我们的服务时,您会相信我们的个人信息。我们非常重视您的隐私。在本隐私政策中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您对它拥有什么权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站或应用程序以及我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站(例如www.vultus.se),Facebook应用程序,移动应用程序(以下简称“应用程序”)和/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们引用它们)收集的所有信息。在本隐私政策中统称为“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它会帮助您做出与我们共享您的个人信息的明智决定。

目录

1.我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息。

简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息,例如姓名,地址,联系信息,密码和安全性数据,付款信息以及社交媒体登录数据。

当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息,参与服务或应用程序上的活动或以其他方式与我们联系时,我们会收集您自愿提供给我们的个人信息。

我们收集的个人信息取决于您与我们以及服务或应用程序交互的上下文,您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开可用的个人信息。我们收集名字,娘家姓,姓氏,昵称,电话号码,电子邮件地址,公司电子邮件,公司电话号码和其他类似数据。您提供的个人信息。我们收集应用程序使用情况,简历和其他工作应用程序数据(例如背景调查)以及其他类似数据。

证书。我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。

社交媒体登录数据。我们为您提供使用社交媒体帐户详细信息注册的选项,例如您的Facebook,Twitter或其他社交媒体帐户。如果您选择以这种方式注册,我们将收集以下“我们如何处理您的社交登录”部分中所述的信息。

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。

自动收集信息

简而言之:当您访问我们的服务或应用程序时,会自动收集一些信息(例如IP地址和/或浏览器和设备特征)。

当您访问,使用或浏览服务或应用程序时,我们会自动收集某些信息。该信息不会显示您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引用URL,设备名称,国家/地区,位置,有关您如何以及何时使用我们的服务或应用程序的信息以及其他技术信息。维护我们的服务或应用程序的安全性和运行以及内部分析和报告目的主要需要此信息。

与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。

在线标识符。我们收集设备,应用程序,工具和协议,例如IP(Internet协议)地址,cookie标识符或其他信息,例如用于分析和营销,射频识别(RFID)标签,设备的地理位置以及其他类似数据的信息。

通过我们的应用收集的信息

简而言之:当您使用我们的应用程序时,我们可能会收集有关您的地理位置,移动设备和Facebook权限的信息。

如果您使用我们的应用程序,我们可能还会收集以下信息:

地理位置信息。我们可能会连续或在您使用我们的移动应用程序时要求您的移动设备访问或许可并跟踪基于位置的信息,以提供基于位置的服务。如果您想更改我们的访问或权限,可以在设备的设置中进行。

移动设备数据。我们可能会自动收集设备信息(例如您的移动设备ID,型号和制造商),操作系统,版本信息和IP地址。

Facebook权限。默认情况下,我们访问您的Facebook基本帐户信息,包括您的姓名,电子邮件,性别,生日,当前城市和个人资料图片URL,以及您选择公开的其他信息。我们还可能要求访问与您的帐户相关的其他权限,例如朋友,签到和喜欢,并且您可以选择授予或拒绝我们访问每个单独的权限。有关Facebook权限的更多信息,请参阅Facebook权限参考页面。

从其他来源收集的信息

简而言之:我们可能会从公共数据库,营销合作伙伴,社交媒体平台和其他外部来源收集有限的数据。

我们可能会从其他来源(例如公共数据库,联合营销合作伙伴,社交媒体平台(例如Facebook)以及其他第三方)获取有关您的信息。我们从其他来源获得的信息示例包括:社交媒体个人资料信息(您的姓名,性别,生日,电子邮件,当前城市,州和国家/地区,联系人的用户标识号,个人资料图片URL以及您选择的任何其他信息公开);营销线索,搜索结果和链接,包括付费列表(例如赞助商链接)。我们将在获取个人数据后的合理期限内(最迟在一个月内)告知您有关信息来源和我们已收集的关于您的信息类型。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们会出于合法商业利益,与您的合同履行,遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。

我们将通过我们的服务或应用收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的。为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。

我们使用收集或接收的信息:

    • 促进帐户创建和登录过程。如果您选择将您的帐户与我们链接到第三方帐户(例如您的Google或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录过程以履行合同。有关更多信息,请参见下面的“我们如何处理您的社交登录”部分。
    • 向您发送市场营销和促销信息。如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴符合您的营销偏好,则可以将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅下面的“您的隐私权是什么”)。
    • 向您发送管理信息。我们可能会使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或有关我们条款,条件和政策变更的信息。
    • 履行和管理您的订单。我们可能会使用您的信息来履行和管理通过服务或应用进行的订单,付款,退货和换货。
    • 发布证明书。我们会在我们的服务或应用程序中发布可能包含个人信息的推荐信。在发布个人鉴定之前,我们将获得您的同意使用您的姓名和个人鉴定。如果您希望更新或删除您的推荐书,请通过amy.franck@vultus.se与我们联系,并确保包括您的姓名,推荐书位置和联系信息。
    • 向您投放定向广告。我们可能会使用您的信息来开发和显示适合您的兴趣和/或位置的内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。
    • 管理抽奖和竞赛。当您选择参加比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。
    • 要求反馈。我们可能会使用您的信息来请求反馈并就您对我们的服务或应用的使用与您联系。
    • 为了保护我们的服务。我们可能会将您的信息用作我们维护服务或应用程序安全性的一部分(例如,用于欺诈监控和预防)。
    • 启用用户到用户的通信。我们可能会使用您的信息,以便在每个用户的同意下实现用户到用户的通信。
    • 出于商业目的,法律原因和合同目的执行我们的条款,条件和政策。
    • 响应法律要求并防止伤害。如果我们收到传票或其他法律要求,则可能需要检查我们持有的数据以确定如何应对。
    • 管理用户帐户。我们可能将您的信息用于管理我们的帐户并保持其正常运转的目的。
    • 为用户提供服务。我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。
    • 响应用户查询/向用户提供支持。我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。
    • 用于其他业务目的。我们可能会将您的信息用于其他业务目的,例如数据分析,识别使用趋势,确定促销活动的有效性以及评估和改善我们的服务或应用,产品,市场营销和您的体验。我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储此信息,以使它不与单个最终用户相关联,并且不包含个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

3.您的信息将与任何人共享吗?

简而言之:我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会基于以下法律依据处理或共享数据:

    • 同意:如果您已明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
    • 合法利益:在合理需要时,我们可能会处理您的数据以实现我们的合法商业利益。
    • 履行合同:如果我们与您签订了合同,我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
    • 法律义务:为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息,例如响应法院命令或传票( (包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求)。
    • 重要利益:我们认为有必要就可能违反我们政策的行为,涉嫌欺诈,涉及对任何人的安全构成潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防或采取行动时,我们可能会披露您的信息,或作为我们参与的诉讼。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

    • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们或代表我们执行服务并需要访问此类信息才能进行此工作的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商共享您的数据。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件传递,托管服务,客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在服务或应用程序上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您如何随时间与服务或应用程序进行交互的数据。除其他事项外,该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度并更好地理解在线活动。除非本政策中有描述,否则我们不会出于促销目的与第三方共享,出售,出租或交易您的任何信息。我们与数据处理器签订了合同。这意味着除非我们指示他们做您的个人信息,否则他们不能做任何事情。他们不会与我们以外的任何组织共享您的个人信息。他们会安全地保存它并在我们指示的时间内保留它。
    • 业务转移。我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。
    • 会员。我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何子公司,合资伙伴或其他公司。
    • 商业合作伙伴。我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。

4.将与谁共享您的信息?

简而言之:我们仅与以下第三方共享信息。

我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。我们对各方进行了分类,以便您可以轻松了解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,但您希望撤销同意,请与我们联系。

    • 广告,直接营销和潜在客户生成
    • Google AdSense,HubSpot CRM和HubSpot Lead Management
    • 与用户交流和聊天
    • HubSpot电子邮件
    • 重定向平台
    • Google Ads再营销,Google Analytics(分析)再营销,Facebook自定义受众和Facebook再营销
    • 社交媒体共享和广告
    • Facebook广告,Facebook社交插件,LinkedIn广告,LinkedIn社交插件和YouTube社交插件
    • 用户评论和论坛
    • Facebook评论
    • 网络和移动分析
    • Google Ads,Google Analytics和Google Tag Manager

5.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。我们的Cookie政策中列出了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息。

6.我们如何处理您的社交登录?

简而言之:如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的服务,我们可能有权访问有关您的某些信息。

我们的服务或应用程序使您能够使用第三方社交媒体帐户详细信息(例如您的Facebook或Twitter登录名)进行注册和登录。在您选择执行此操作的地方,我们将从您的社交媒体提供商处收到有关您的某些个人资料信息。我们收到的个人资料信息可能会因相关的社交媒体提供商而异,但通常会包括您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,个人资料图片以及您选择公开的其他信息。如果您使用Facebook登录,我们可能还会请求访问与您的帐户相关的其他权限,例如朋友,签到和喜欢,并且您可以选择授予或拒绝我们访问每个单独的权限。

我们只会将收到的信息用于本隐私政策中所述的目的,或者在服务或应用中明确告知您的目的。请注意,我们不控制您的第三方社交媒体提供商对您的个人信息的其他使用,也不对此承担任何责任。我们建议您查看他们的隐私政策,以了解他们如何收集,使用和共享您的个人信息,以及如何在他们的网站和应用上设置隐私首选项。

7.我们多长时间保留您的信息?

简而言之:除非法律另有要求,否则我们将在必要时保留您的信息,以实现本隐私政策中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私政策中规定的必要范围内。本政策的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保留超过2年。

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将其删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

8.我们如何保持您的信息安全?

简而言之:我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们的服务或应用之间来回传输个人信息的风险由您自行承担。您应该仅在安全环境中访问服务。

9.我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:我们不会有意收集或销售18岁以下儿童的数据。

我们不会有意向18岁以下的儿童收集或向其出售数据。通过使用服务或应用程序,您表示您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并表示同意该未成年人的使用服务或应用程序。如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过amy.franck@vultus.se与我们联系。

10.您的隐私权是什么?

简而言之:在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可以让您更好地访问和控制您的个人信息。您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。要提出这样的请求,请使用下面提供的联系方式。我们将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动。

如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监督机构投诉。您可以在这里找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。

Cookie和类似技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受Cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务或应用程序的某些功能或服务。要选择退出广告客户在我们的服务或应用中投放的针对用户兴趣的广告,请访问http://www.aboutads.info/choices/

11.数据泄露

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,就会发生隐私泄露。当Vultus AB认为您可能面临严重伤害的风险时,将通知您有关数据泄露的信息。例如,数据泄露可能会导致严重的财务损失或损害您的身心健康。如果Vultus AB知道已导致或可能导致未经授权访问,使用或披露个人信息的安全漏洞,Vultus AB将立即调查此事,并在知悉后不迟于72小时通知适用的监督机构其中,除非个人数据泄露不太可能对自然人的权利和自由造成风险。

12.禁止跟踪功能的控件

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。如果采用了将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您有关该做法的信息。

13.加州居民是否有特定的隐私权?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将被授予与访问您的个人信息有关的特定权利。

加利福尼亚州民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚州并且在“服务”或“应用程序”中拥有注册帐户,则您有权要求删除您在“服务”或“应用程序”上公开发布的有害数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。我们将确保数据不会在服务或应用程序中公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们的系统中完全或全面删除。

14.我们是否会对此政策进行更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本一经访问便会立即生效。如果我们对此隐私政策进行了重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

15.您如何就此政策与我们联系?

如果您对此政策有任何疑问或意见,可以通过电子邮件与我们的数据保护官(Amy Franck)联系。 amy.franck@vultus.se,或邮寄至:

Vultus AB
艾米·弗兰克(Amy Franck)
莉拉·菲斯克雷加坦19
隆德22222
瑞典

16.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家/地区的法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。要请求查看,更新或删除您的个人信息,请单击此处提交请求表。我们将在30天内回复您的请求。

您将被重定向到外部VultusApp网页

你想继续吗?